【イベント情報】Xmas丸鶏のご予約受付
24年も残すところあとわずかです。年末年始、今年も地鶏のローストと年末にローストビーフのお持ち帰りイベントを開催します。
今年のポイントは「栗」と「リンゴ」。フランス料理ではお腹に詰め物をする「ファルシ」という調理法があります。鶏を単純にローストするのではなく、焼いたリンゴと栗、ひき肉やベーコンなどを詰めて、焼き上げます。昨年はご飯を詰めましたが、今年「パン粉」をぎっしり詰めます。
パン粉が旨味を吸って、それは美味しく焼きあがります。
料理教室というレベルまではいきませんが、ご自身でお腹に詰めて糸で結わえる工程を実際に行います。学びにもなるイベントです。
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【1】Xmas向けに開催!丸鶏のロースト
¥16000(税込)
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【2】12月30日限定!アンガス牛のローストビーフお持ち帰り
¥13000(税込)
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